fbpx
IKUTI
  • 1 tahun yang lalu / dibuka kemitraan asgatour 2023 ! semua orang bisa jadi pengusaha tour and travel
  • 1 tahun yang lalu / Asgatour .: liburan tanpa mumet tanpa ribet :.
  • 1 tahun yang lalu / asgatour private & custom tour specialist
6 Hotel Rekomendasi di Korea yang Cocok untuk Liburan Bersama Keluarga

6 Hotel Rekomendasi di Korea yang Cocok untuk Liburan Bersama Keluarga

Oleh : Fidella Sita Aprila - Kategori : Destinasi / Hotel
14
Jan 2023

Setelah kamu menentukan tempat wisata mana yang akan kamu kunjungi di Korea, jangan lupa untuk book hotel kamu ketika berlibur disana. Asgatour akan membantu kamu menyelesaikan persoalan tersebut nih. Kali ini Asgatour sudah merangkum 6 hotel rekomendasi di Korea yang cocok untuk kamu dan keluarga. Biar tidak lupa, catat list di bawah ini ya!

1. Oakwood Premier Coex Center

(Google Maps/오크우드 프리미어 코엑스 센터)

Hotel Oakwood Premier Coex Center adalah salah satu hotel yang memiliki akses termudah di antara hotel lainnya. Hal tersebut dikarenakan hotel ini berlokasi dekat subway, pusat perbelanjaan Coex, dan juga Coex Aquarium. Hotel ini bergaya apartemen yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Mulai dari satu, dua, tiga, atau empat kamar tidur yang memiliki dekorasi gaya modern kekinian. Fasilitas setiap kamar tersedia dengan lengkap, TV LCD, ruang dapur, AC, kulkas, dan air panas pun tersedia. Kamu tiba tiba ingin olahraga? cocok banget, karena di hotel ini ada lapangan golf yang bisa kamu gunakan untuk mencoba olahraga golf. Mewah banget ya!

2. Signiel Seoul

(Google Maps/Aatu Dorochenko)

Hotel Signiel Seoul ini akan memberikan kamu pemandangan terbaik ibu kota yang mengagumkan. Terletak di beberapa lantai menara Lotte World yang sangat ikonik memberikan kamu pemandangan indah tersebut. Fasilitas kamar mewah, kamar mandi marmer yang royal, dan bathtub jacuzzi. Bisa kamu gunakan untuk bersantai mengistirahatkan badan yang baru saja jalan-jalan bermain di Lotte World. Tidak perlu khawatir tentang makanan nya. Restoran di hotel ini memiliki chef berkelas dari berbagai negara. Menu makanannya dijamin akan membuat kamu tergoda dan ingin segera mencicipinya deh!

3. Lotte Hotel Seoul

(Google Maps/Ostrovok)

Lotte Hotel Seoul memang menjadi definisi hotel yang kepalang mewah di Seoul. Jumlah kamar di hotel ini sebanyak 1.015 kamar, pokoknya jangan takut kehabisan kamar deh! Hotel ini seringkali dijadikan tempat kelas atas untuk pernikahan mewah, konferensi internasional, acara keluarga, acara bisnis yang juga dilengkapi restoran terbaik bagi para tamu penting dan tamu VIP. Lokasi hotel ini pun memberikan akses mudah ke Lotte World. Cukup dengan berjalan 30 menit kamu bisa mengunjungi taman bermain populer di Korea tersebut.

4. Hotel 28 Myeongdong

(Google Maps/ZenHotels)

Hotel 28 Myeongdong ini akan sangat cocok bagi pasangan yang ingin Honeymoon. Dengan fasilitas santapan tradisional Korea yang romantis, mengunjungi galeri seni, dan sinema pastinya akan menjadi kencan indah tak terlupakan bersama pasangan. Fasilitas di kamar nya dilengkapi dengan desain wallpaper bertekstur yang mewah. Jangan lupa untuk datang ke rooftop hotel nya untuk menikmati pemandangan gemerlap lampu kota yang akan memanjakan mata.

5. Rosana Boutique Hotel

(Google Maps/Hotelbeds)

Rosana Boutique Hotel memiliki pilihan kamar yang bisa Sobat Asga sesuaikan dengan kebutuhan kamu, seperti kamar double, twin, dan triple tersedia di sini. Fasilitas seperti TV LCD, Wi-Fi dengan kecepatan tinggi pasti bikin kamu betah dan gak mau kemana-mana. Hotel ini akan menyajikan makanan khas Korea dengan gaya prasmanan, kue, dan kopi bisa kamu nikmati sembari melihat pemandangan kota dekat danau Seokchon yang terasa tenang.

6. Grand Hyatt Seoul

(Google Maps/Grand Hyatt Seoul)

Hotel mewah yang satu ini memiliki fasilitas yang sangat memanjakan kamu nih. Dengan jumlah kamar sebanyak 601 kamar dan kualitas bintang lima. Sudah pasti Grand Hyatt Seoul ini tidak akan menjadi pilihan yang salah ya Sobat Asga. Kamar di hotel ini memiliki dekorasi modern dengan tempat tidur yang mewah dan empuk. Dijamin nyaman deh! Fasilitas lain yang tersedia seperti salon kecantikan, kolam renang outdoor dan indoor dengan pilihan air dingin dan panas pun ada. Lengkap banget ya!

Lengkap deh, kamu sudah siap liburan ke Korea bersama keluarga. Menikmati waktu bersama pasti akan menciptakan momen yang berharga ya. Makin bahagia apabila kamu liburan ke Korea bersama Asgatour dong! Liburan bahagia dan berharga? Ya bareng Asgatour!

0 Komentar

ALamat Kami

PT. Wakca Intan Wisata

SIUP 0220107362663
NPWP 54.591.551.4-444.000
Jl. Panawuan No. 15, RT. 04/07, Ds. Sukajaya, Kec. Tarogong Kidul, Kab. Garut - 44151 - 44151

0817220200

hubungi kami >