fbpx
IKUTI
  • 1 tahun yang lalu / dibuka kemitraan asgatour 2023 ! semua orang bisa jadi pengusaha tour and travel
  • 1 tahun yang lalu / Asgatour .: liburan tanpa mumet tanpa ribet :.
  • 1 tahun yang lalu / asgatour private & custom tour specialist
5 Rekomendasi Restoran Halal di Vietnam, Bikin Ketagihan

5 Rekomendasi Restoran Halal di Vietnam, Bikin Ketagihan

Oleh : Fidella Sita Aprila - Kategori : Kuliner
1
Feb 2023

Susah mencari makanan halal saat liburan di Vietnam? Sini Asgatour kasih tau, biar kamu gak bingung, berikut adalah 5 restoran halal di Vietnam paling populer versi Asgatour yang bakal bikin kamu ngiler dan ga sabar untuk mencicipi makanannya! Jangan sampai lupa list restoran halal ini ya, yuk kita simak!

1. Pho Muslim

(Google Maps/ARIFF ALIAS)

Restoran halal di Vietnam yang pertama adalah Pho Muslim. Di sini kamu akan menemukan makanan khas Vietnam yang halal, seperti olahan daging, mie, dan berbagai sup. Lalu yang juga menarik adalah harga dari makanan ini, Pho Muslim mematok harga yang ramah dompet. Harga murah dan makanan yang lezat memang selalu menjadi kombinasi sempurna ya! Kamu bisa menikmati sup pho halal yang nikmat di lengkapi dengan sambal dan sayuran segar, makin mantap pokoknya!

Alamat: TK25/18 Đ. Trần Hưng Đạo, Cầu Kho, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, Vietnam

2. The Daun Restaurant

(Google Maps/Emily Halim)

The Daun Restaurant adalah salah satu restoran halal yang paling sering dikunjungi oleh para wisatawan Muslim loh. Selain karena hidangan yang halal, restoran ini juga memiliki menu andalan seperti, Pho daging sapi khas Vietnam, spring roll, dan spicy beef noodle. Kamu pun bisa menemukan makanan khas Singapura, Malaysia dan makanan western.

Alamat: 48 Đ. Lê Lai, Phường Bến Thành, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, Vietnam

3. Bon Mua Four Season Restaurant Saigon

(Google Maps/DigimarrkVN Channel)

Restoran ini berlokasi di tempat yang sangat strategis, karena restoran ini berlokasi di sisi pantai pusat kota Ho Chi Minh, sehingga banyak wisatawan yang mengunjungi Bon Mua Four Season Restaurant ini. Restoran halal di Vietnam ini dikenal dengan menu makanan Vietnam dan Malaysia yang lezat dan bermacam-macam, serta pemandangan restoran nya yang dekat dengan garis pantai.

Alamat: H27F+8M5, Mười Sáu Tháng Tư, Mỹ Hải, Tp. Phan Rang – Tháp Chàm, Ninh Thuận, Vietnam

4. Baba’s Kitchen

(Google Maps/sori hyun)

Baba’s Kitchen, restoran ini memiliki menu yang beragam, mulai dari makanan India dan juga makanan yang cocok dengan lidah Asia. Di sini kamu wajib memesan hidangan andalannya seperti, pho vegetable, puding beras, nasi ayam, roti naan khas India, dan masih banyak lagi.

Alamat: 274 Đ. Bùi Viện, Phường Phạm Ngũ Lão, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, Vietnam

5. Halal Saigon

(Google Maps/Fika A)

Restoran halal di Vietnam terpopuler yang terakhit adalah Halal Saigon. Restoran ini adalah tempat makan yang sangat spesial di Vietnam, karena restoran ini sudah mendapatkan sertifikasi halal dari Commission Board of Islam di Vietnam. Halal Saigon menyediakan makanan khas Vietnam dan Malaysia. Menu andalannya adalah spring roll, nasi goreng, sup pho, mie beras dengan irisan daging, serta di lengkapi dengan kaldu ayam atau sapi yang membuat makanan di sini semakin lezat dan gurih.

Alamat: 31 Đông Du, Bến Nghé, Quận 1, Thành phố Hồ Chí Minh, Vietnam

Nah, selain 5 restoran halal di Vietnam tersebut, kamu juga bisa eksplorisasi lebih jauh tentang makanan atau restoran halal di Vietnam nih! Jangan khawatir apabila akan ribet, liburan ke Vietnam nya bersama Asgatour aja, semua urusan liburan kamu ke Vietnam atau tempat wisata favorit laiinya dijamin beres dan aman deh! Kamu tinggal berangkat liburan ke Vietnam nih! Jangan lupa, liburan aman dan ga ribet, ya bareng Asgatour dong!

0 Komentar

ALamat Kami

PT. Wakca Intan Wisata

SIUP 0220107362663
NPWP 54.591.551.4-444.000
Jl. Panawuan No. 15, RT. 04/07, Ds. Sukajaya, Kec. Tarogong Kidul, Kab. Garut - 44151 - 44151

0817220200

hubungi kami >

Daftar Paket WISATA