fbpx
IKUTI
  • 1 tahun yang lalu / dibuka kemitraan asgatour 2023 ! semua orang bisa jadi pengusaha tour and travel
  • 1 tahun yang lalu / Asgatour .: liburan tanpa mumet tanpa ribet :.
  • 1 tahun yang lalu / asgatour private & custom tour specialist
Mau Liburan ke Singapura? Intip 5 Best Destinasi-nya ini, Yuk!

Mau Liburan ke Singapura? Intip 5 Best Destinasi-nya ini, Yuk!

Oleh : Fidella Sita Aprila - Kategori : Destinasi / Wahana / Wisata
14
May 2023

Hai, Sobat Asga! Udah pada tau kan kalau Singapura itu destinasi liburan yang keren dan jadi favorit? Nah, kali ini Asgatour bakal kasih rekomendasi beberapa tempat terbaik di Singapura yang wajib kamu kunjungi. Apa aja nih yang ada di listnya?

1.Sentosa Island – “Fun in the Sun!”

(Google Maps/Chirantha Liyanapathirana)

Kalo Sobat Asga mau liburan yang seru dan penuh kesenangan, Sentosa Island adalah tempat yang must-visit! Di sini kamu bisa menemukan Universal Studios Singapore yang keren abis. Rasakan sensasi kembali menjadi anak kecil dengan bermain di wahana seru yang nggak bakal bikin bosan. Selain itu, ada juga S.E.A. Aquarium buat kamu yang suka sama kehidupan bawah laut. Oh iya, jangan lupa nikmatin pantai-pantainya yang cantik buat refreshing dan relax.

2. Gardens by the Bay – “Nature Wonderland”

(Google Maps/K K)

Ini dia surga bagi pecinta alam dan taman yang indah. Gardens by the Bay punya taman yang luas dan penuh dengan tanaman eksotis. Paling terkenal adalah Supertree Grove dengan pohon-pohon raksasa yang dikelilingi oleh taman bunga yang indah. Di sini lu bisa lihat juga Flower Dome, Cloud Forest, dan OCBC Skyway buat pemandangan kota yang keren dari atas.

3. Marina Bay Sands – “Luxury and Skyline View”

(Google Maps/SANJAY SHARMA)

Marina Bay Sands adalah landmark yang ikonik di Singapura. Hotel ini punya kolam renang infinity yang nggak biasa, dengan pemandangan panorama kota yang epik. Jangan lupa kunjungi SkyPark Observation Deck buat liat Singapura dari ketinggian yang bikin kagum. Di sini juga ada kasino, teater, dan banyak restoran mewah buat pengalaman makan yang lezat.

4. Chinatown – “Cultural Exploration”

(Google Maps/고윈ᄐugly)

Kalo mau merasakan atmosfer khas Tiongkok, langsung aja ke Chinatown! Di sini lu bisa jelajah jalan-jalan dengan bangunan bergaya Tiongkok, belanja oleh-oleh yang unik, dan tentunya cobain makanan Tionghoa yang lezat. Jangan lupa juga kunjungi Sri Mariamman Temple dan Buddha Tooth Relic Temple buat pengalaman spiritual yang menarik.

5. Little India – “Colorful and Vibrant”

(Google Maps/Thilina Dinith)

Nikmati kehidupan yang berwarna-warni dan semarak di Little India. Di sini kamu bisa menikmati beragam toko India, restoran, dan tempat ibadah seperti Kuil Sri Veeramakaliamman. Jangan lupa juga cobain makanan India yang lezat dan berbelanja kain sari yang cantik.

Nah, itu tadi beberapa tempat terbaik di Singapura yang bisa Sobat Asga kunjungi. Jangan lupa coba juga makanan lokal yang enak-enak dan jelajahi keindahan kota ini. Pastikan buat merencanakan itinerarymu dengan baik dan nikmati setiap momen liburanmu. Have a great trip, Sobat Asga!

0 Komentar

ALamat Kami

PT. Wakca Intan Wisata

SIUP 0220107362663
NPWP 54.591.551.4-444.000
Jl. Panawuan No. 15, RT. 04/07, Ds. Sukajaya, Kec. Tarogong Kidul, Kab. Garut - 44151 - 44151

0817220200

hubungi kami >